привет, май не майся

здравствуйте,меня ,кажется, зовут май,
и нихуя не июль,так что в коме по сердце
я как то не очень солнце,детей и людей.
-привет май,не майся,будет весело/веселей.

если ты вообще умрешь,я поверю в Бога,
кстати. тебе на тот свет ковром выслащена дорога,
а наши безумно пустые души,прозрачное море душит,
утром куришь,или бросила?
не любила апрель, чертов,
-ну,май.рассказывай как дела?

кстати,помнишь ты мне обещал что лето запомнится,
запомнилось с мая,
полно этой боли,умирая.
все твои капризы да-да.только останься,
-не знаю,а кто скучает,кто привыкает?
...
-отвыкает,ну жизнь сложная,штука-шкатулка
долбани меня об асфальт,я полюбила придурка,
что голову вскружит, и долго маяться в мае.
он делал ошибки,зная,что его прощают,
спасибо за использование меня,в качестве-качества.

лучше в апрель,там не надо маяться.


Рецензии