можно
как бумажный лист,
на который я пролила чернила
с тобой день пролетел как свист
но я от чего то простыла.
ты сегодня особенно свеж
как поэма моих надежд ,
которую я сожгла
порви меня на части,разрежь
за то ,что я без тебя не смогла.
ты сегодня особенно чёрств
и не понять мне твох чувств,
которые прячут глаза неземные,
ну а может ты мёртв
и они для меня немые.?
ты сегодня особенно тих
как этот корявый стих,
который не видел границ
мне не хватало рук твоих,
ты мой маленький нежный принц.
ты прости меня,что я не хотела жить
разбивала бокалы об пол-потолок
без тебя я не смогла бы любить
а ты смог?
ты прости, что теряла сознание зря
что писала тебя под тяжестью страха
я перестала смотреть в окно с февраля
и забыть старалась твой запах.
ты прости свою девочку
девочку дуру,у неё не хватало сил
она же одела ленточку
чёрную
такую,как ты просил.
только ты не бросай её больше,
она же совсем мала
теперь она чувствует тоньше
хоть и сгорела дотла.
Свидетельство о публикации №113051505971