Ты уйдешь

Спину греют лучи солнца,
Над рекой висит туман утра.
Там, где небо в воде тонет,
Красной кровью рассвет ляжет.

Ты смотрела всю ночь в небо,
Я почти ничего не помню.
Это лето пришло тайно,
И уйдет, унося наши тайны.

Ветер лижет
Плечи, стынет
Наш костер,
Только угольки рассыпают искры.

Кто-то знает, что надо, точно
И идет по своей дороге.
Мы свернули в густую чащу,
Расстелили ковер листьев.

Не ласкай мою спину, солнце,
Не трепли мои крылья, ветер,
Она тоже уйдет, словно
Воды рек, что стремятся к морю.


Ветер лижет
Плечи, стынет
Наш костер,
Только угольки рассыпают искры

Спину греют лучи солнца,
Рассыпает костер искры.
Там, где небо в воде тонет,
Ты найдешь свои тайны, детка.


Рецензии