Зеленогорск

ПАХНЕТ КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И МОРЕМ
ОСЕНЬ В ПАРКЕ ЗЕЛЕНОГОРСКА.
ВРЕМЯ СЕБЯ НИКУДА НЕ ГОНИТ
В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ ПРИМОРСКОМ

В ЦЕРКВИ ОТКРЫЛАСЬ ШКОЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,
И КИРХА СНОВА СВОБОДНА ОТ СКЛАДА…
БОГ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ В ГОРОДКЕ ПРИМОРСКОМ,
А БОЛЬШЕ-ТО НИЧЕГО И НЕ НАДО.

ПАХНЕТ КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И МОРЕМ
ОСЕНЬ В МАЛЕНЬКОМ ЗЕЛЕНОГОРСКЕ.
И ДАЖЕ  МЫ НИ О ЧЕМ НЕ СПОРИМ,
ГУЛЯЯ ПО УЛИЦАМ ТИХИМ ПРИМОРСКИМ.
23-24.09.06

***
ДЫМОМ ПЕЧНЫМ И ПОДТАЯВШИМ СНЕГОМ
ПАХНЕТ ЗИМА НАД ЗАМЕРЗШИМ ЗАЛИВОМ.
ИСКРИТСЯ ЛЕД, ОТРАЖАЯ НЕБО,
ТАК ДАЛЕКО И ТАК КРАСИВО!

МОКРОЙ КОРОЙ ТОЛСТЫХ РЫЖИХ СОСЕН,
ЙОДОМ ОСЕННИХ ШТОРМОВ ПРОШЛОГОДНИХ
ДЫШИТ ВЕСНОЙ ГОРОДОК ПРИМОРСКИЙ –
ОТ СУЕТЫ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ..

ИЮЛЬ 2007-МАЙ 2008


Рецензии