не жаль

и когда он снова тебя предаст
не падай мне плача на  плечи
не я толкал тебя в пропасть
и не мне  спасать тебя от увечий.

когда ты снова ему доверишь
своё сердце и отдашь ему тело
я скажу тебе что ты снова бредишь
и твоя судьба теперь не моё дело.


когда он снова толкнёт тебя в яму
и скажет что совсем не нужна
я не буду больше лезть в твою драму
как бы она не была для тебя страшна.

когда случится такое  ты не кричи
я боюсь разорвётся моя душа
я собирал твоё тело как поломанные кирпичи
по кусочкам склеивал не спеша.

он оденет тебе на шею верёвку
и даже ни разу не извиниться
ему не жалко будет твою головку
а ты ведь смогла в такого как он влюбиться.

и когда он снова тебя уничтожит
не плачь не беги мне на встречу
тебя моё сердце совсем не тревожит
прости что я тебя как он не колечу.


Рецензии