Пылкость
И характер что надо, ум неплохой.
Да только не важны советы подруг.
Я хочу быть только с тобой.
Говорили, что ты недостоин меня:
"Он же флегматик. Он глуп"
А я все равно хочу видеть тебя.
Все равно бесконечно ты люб.
И ничто, казалось, не держит меня:
Ты влюблен, занят школой, детьми,
А я все на свете отдам за тебя.
Ты за пылкость меня не суди.
Ты прости, но ведь помню я все,
Что отрывками ты мне сказал.
Бескорыстно все существо свое
Я дарю тебе. Но не знаю ли, взял?
Свидетельство о публикации №113051500595