Стихотворные потуги

… Кушал сушенный урюк
За проливом царь Темрюк
И была как глухомань
Его вотчина – Тамань.
***
- Лера! - сбегай к гаражу
Постучи о железяку
Пусть Анжела на кровать
Не берёт с собой собаку.
Саша пусть цыплят закроет
Что бы лис их не украл.
- Ну бежи скорее, внучка,
Делай так как я сказал!
п. л. Витязь. 90-е годы.


Рецензии