роли
ты просто прекрасно сыграл свою роль
да так, что почти поверила
как я?у меня в жилах всё та же течёт кровь
нет дорогой,ты ошибся я тебя не искала.
прошла сегодня места
где когда то тебя помнила
нет,я совсем не ждала
ну может на секунду только поверила
но меня отпустило.
поверь,ты не руководишь балетом
как и моей судьбой
быть может эта чушь была летом,
но на вряд ли с тобой.
из твоих сочинений можно писать рассказ
да ты просто непризнанный гений
классно придумал про "нас".
что то там про глаза
и невероятную искренность
про красоту моего образа
и про твою лживую истинность.
браво,
я бы тебе похлопала
но ты не лучший актёр
я тебя полюбить пыталась
а ты нагло всё стёр.
Свидетельство о публикации №113051505919