я бы сказала

 Мне есть что сказать! но я нема...
нет слов для всех  подходящих,
 не доступна моей волны частота
в калейдоскопе минут проходящих...
 
Ожидания приторный зуд
 запивая вином из  бутылки
 ну а вдруг? ну, а может скорее пройдут
 нереальных фантазий картинки.
 
Ээх! банальная дрожь внутри
раздражает своей простотою,
а я всего лишь мечтаю дойти
до указанных точек судьбою
 
Закаленная сила воли!
по пути не мало встретив зла
сводит мышцы от запомнившейся боли
Я бы сказала... - ноя нема!
T.V.


Рецензии