Глаза

Твои глаза – моя беда!
Впились в сердце навсегда.
Они любуются порой,
Они волнуются мной.
И словно молния пронзают,
И зажигают, поджигают
Ту спичку, что давно сгорела.
И закипело, все закипело!


Рецензии