помнишь

слышнее стали шаги
голоса всё о своём говорят
а ты считаешь на воде круги
когда нервно пальцы горят.

сбрасываешь лишний груз
ищешь ступени
ощущая одиночества вкус
колеблешься в правде сомнений.

хватаешь жадно воздух ртом
пытаешься остановить мгновение
а потом внутри перелом
как твоё отражение.

кисти ломит
 ветки хрустят под ногами
но тебя кто то помнит
ледяными по телу губами.


Рецензии