Проснись...
Окутай мой жар прохладой
А не то я стану пеплом
Развеянным снегопадом
Пронзи мою грусть светом
Я буду к тебе стремиться
Я буду вставать рассветом
Чтоб морем твоим напиться
Останься во мне дыханием
Я тобою весь мир наполню!
Просыпаясь в своем сознании
Меня поскорее вспомни...
T.V. 15/11/12
Свидетельство о публикации №113051505885
Как из сердца страница.
Призывающий крик,
Словно смелая птица!
Мне очень понятны эти переживания!
Успехов вам!
Петр Шкода 15.05.2013 17:15 Заявить о нарушении