цвет моря
ни даже мельчайших звуков
напоминающих о тебе,
жаль твои чувства не разбудить громким стуком
ведь ты не услышишь их в этой глухой тьме.
я пытаюсь во всё горло кричать
но получается что то больше похожее на писк души
у тебя хорошо получается жизнь забирать
и отдавать за неё лишь гроши.
стучу в твою дверь
день и ночь
словно сама не своя
а ты мне кричишь,-уходи прочь,ты не создана для меня.
затыкаю руками уши
ищу тебе оправдание
это расстояние просто нас рушит
рушит до основания.
я зову тебя, я ищу тебя
словно правды совсем не знаю
мимо наших остатков проходя
я себя по частям разбираю.
заглядывая в зеркало вижу
не себя, не тебя, не нас,
я так себя ненавижу
за цвет твоих проклятых глаз.
Свидетельство о публикации №113051505876