Любовь без ответа

Любовь без ответа,
Как ангел с отрезанным правым крылом,
Как осень без лета,
Укрытая жёлтым и красным ковром.

Любовь без ответа,
Как вечная ночь укрывает мой дом,
Без проблеска света,
Она насладится своим торжеством.

Любовь без ответа,
В чуть бьющемся сердце нет больше тепла.
У мира нет цвета,
Он стал чёрно-белым, когда ты ушла.


Рецензии