порок на пороге

у меня есть порок,
это ты и твоя улыбка,
это счастье-через пальцы песок
жаль я не твоя  золотая рыбка.

у меня есть свой мир,
в нём ты самый добрый и ласковый,
но в нём ты меня любил
и мы были счастливы.

у меня есть дом
в нём мне всегда можно спокойно грустить
в тот момент когда на душе самый разгром,
я могу дома эту боль пережить.

а главное,у меня есть маленькое сердце,
оно  стучит  твоими инициалами
я закрываю его дверцей,
замыкая провода руками усталыми.

обманываюсь алкоголем
но сердце не терпит вранья
либо ты болен,
либо любить тебе просто нельзя.

у меня есть порок
это ты и твоя улыбка
и когда наконец закончится срок
я пойму,что это была большая ошибка.


Рецензии