Летний

Теплотой лучей согретое
Очень милое, нежное,спетое.
Вот пришло опять долгожданное
Лето чудное, неустанное.

Будет кровь кипеть, и любовь ходить
Ночи белые одурманивать
И опять душа будет страсть будить
В колокольный звон названивать.

На руках твоих блеском золота
С ума сводят рыжие волосы,
А в груди моей стуком молота
Отдаются любви нашей возгласы.

Я спасибо скажу хрустальное,
Лето чудное, знойное, пламенное
За тепло твое, за любовь мою
Песнь сердец я тебе спою.


Рецензии
Изумительно-нежное произведение...
Прочла с солнышком в душе...

Ника 1   17.05.2013 09:58     Заявить о нарушении