всё просто

в голову бьёт ещё не начавшаяся весна
а пятна на руках
напоминают об аллергии;
ещё чуть-чуть и  совсем уйдёт страх
что меня никогда не любили.

лопаются пузыри от воздуха
-яда
сигареты  продлевают сотое  существование
я была сошла с ума только от   одного взгляда
ты опять же моё наказание.

падал тысячный одинокий снег
роняя на землю остатки небес
а я каждый раз встречая его
удивляюсь сколько в моей жизни  простых чудес.


Рецензии