Сгореть звездой...
Бесследно, навсегда,
Забыть о том,
Что ты ещё звезда...
Лететь, лететь
И падать, понимать,
Что значит смерть
И крылья не снимать,
И за дождём
Земных ночей искать
Смятенье днём,
И время отпускать
За горизонт
С желанием забыть,
Чтоб было сном
Всё то, что не хранить
В своих руках,
И крылья не причем...
... И новый страх
Закроется ключом
Когда идти
Вперед или бежать
Нужнее и
Пусть сложно удержать
В себе рассвет,
Который сбережёт...
... И неба нет,
Есть лишь души ожог,
Есть пустота,
За горизонтом дней,
И жизнь не та,
Не кажется длинней...
Невольно лист
Упал с календаря,
Упал он вниз,
С приходу сентября,
И птицы нет,
Забвенье обретя,
Летела в свет,
Нашла себя, шутя,
И, как себя,
Я птицу отпущу
В поток дождя,
Быть может, отыщу,
Её одну,
Когда-нибудь, тогда
Когда пойму,
Где есть моя звезда...
Свидетельство о публикации №113051505824