зиме
мне понятен твой шёпот - спасибо!
Я прощаю прощаясь и буду рости
изучая свои "либо-либо".
Мои любимые страхи привет и пока!
Теперь коротки наши встречи
спасибо, за равную игру в "дурака"
оказались бесценными свечи
Прощайте, бывшие слова!
ваша главная роль стала былью,
вы слились с тенью от прошлого вчера
осели на дно мелкой пылью.
Мои любимые разные полюса
внутри меня вы единая сила!
А я в вас прозрачные небеса
сквозь которые светят светила!
Спасибо, что в меня стремятся лучи,
умываюсь с рассветом светом.
Что на связи всегда родной голос звучит
пробуждая меня "Приветом".
...мои любимые сказки про любовь и дождь
про восходы планет и закаты
каждый шаг в новый мир вызывает дрожь
неоткуда стремясь куда-то...
Свидетельство о публикации №113051505811