фальш

у меня всё отлично
чувствуешь запах лжи?
на самом деле я каждый день забываю
что значить жить.

разрываю оковы реальности
и уже не ищу к тебе сложных путей
утопаю в мире бездарности
плевать я хотела на чужих мне   людей.

ковыряться в сырой земле
в поисках правды
и хотя бы одной подсказки
скажи чем мне замазать раны
когда буду выкидывать  твои маски.

сегодня мне очень искренне
захотелось тебя обнять
что может быть хуже по истине
чем весь мир на тебя променять.


Рецензии