***

Я соберу чемодан,
Построю свой аэроплан,
И есле даже разобьюсь,
То всёровно к тебе вернусь.
Время неподвластно над моей судьбой,
Я бегу за счастьем, следом за Звездой.
Я собиру свой космодром,
Прямо под твоим окном,
На встречу утренним лучам,
И никому тебя не дам.
Время исчезает, я не побоюсь,
Скоро я родная, в небо устремлюсь.
Я от талкнусь от земли,
Стремленьем жить там, где и ты.
Три раза облечу луну,
И на тебя я упаду.
Время замирает в мыслях и мечтах,
И Звезда родная, светиться в глазах.


Рецензии