Анютке Савенку на свадьбу

Я поздравляю Вас от сердца и души,
Желаю счастья,благополучия,здоровья!
Желаю плыть размеренно и не спешить,
Не поддаваться россказням злословия.

Пусть счастье Вас окружит ореолом,
Пусть Ангел Ваш Вас трепетно несет.
И пусть судьба окинет нежным взором,
И беды осторожно отведет!


p.s. Именно "Савенку", ошибки и опечатки тут нет!


Рецензии