Желания

Знаешь, это так здорово - стихи ловить, словно листья.

Пальцы расставив - сито. Летите! Я вас ловлю!

Еще было б очень здорово иметь ручную синицу,

Но только как дополнение к заветному журавлю.


Рецензии