апокалипсис

и разве стоило так кричать
что мы все сегодня умрём?
знаешь,я бы хотела умирать
только с тобой в двоём.

это так странно
ждать тебя у заледеневшей пустой остановке
и не сметь закричать
просто молча стоять в сторонке
и увидев тебя ,   целовать.

вчера попращались не раз
а я у себя в голове обдумывала тысячи фраз
но всё как то  было не время их говорить.
-найти бы секунду чтобы любить.-

10 дней ничего не решит
только страшно опять
вдруг не смогу говорить
мне придётся себя променять.

это как новая жизнь
этот ваш неначавшийся конец
знаешь что милая,берегись
апокалипсис не спасает гнилых сердец


Рецензии