Крапива

                городам-призракам посвящается

Такая крапива здесь! Просто счастье -

Быть полтораметровой крапивой.

А с неба целый день то пух, то капли,

Что даже ветер видит в снах покой.

Он грезит о больших пустых ландшафтах,

Какими станут наши города,

Когда в последнем королевстве шахмат

Себя сожрут два злобных короля.


Рецензии