кто же он

что внутри,что снаружи-тошнит
нет не болит,просто рвёт кусками
а он всё так же грешит
отравленный моими стихами.

пахнет лавандой и верным всегда абсентом
он в чёрных очках,словно молния,словно гроза
я же дорожу каждым его миллиметром
но он опять закрывает на это глаза.

дышать как обычно нельзя
в голове снова руки те,минус сознание
мы же с ним,что то вроде "друзья"
или я не я в зазеркалье.

попрошу лишь очередную порцию порошка
напоследок,погладь меня мысленно
я маленькая глупая кошка
и это убийственно.


Рецензии