Дождь

Паром на стекле, слова про - люблю, где-то вдалеке вспышки света мелькают,
капли с небес разбивались в лицо, при всем при этом сердца ритм учащая.
Духота города вплоть до души оголяла, касание губ под дождем придавало,
чувство, подобное взрыву - сотни атомных бомб.

Незабываемый поцелуй под дождем, касаясь ключиц мою руку сжимая,
я безвозмездно провалился во взгляд, по немного зрачки расширяя.
Шагая в перед, лужи не обступая, гулять под дождем, проливным,
просто так, без зонта, сквозь небо лучи пробивая, желаем увидеть не брезгливый закат


Рецензии