Ночь над озером

***

Ночь повисла над озером.
Небо всё в ярких звёздах.
Искры вьются над костром.
Чист и холоден воздух.

Под утро над водой
Ветер веет прохладой.
Я любуюсь природой.
Душе моей это надо.


Рецензии