с ней.. этой любовью

*_* (14.05.2013 16:16) :
не хватает/не хватало
и было всегда его мало
но обычно твоим принцам,
нужна другая принцесса.
и они уходят от твоей любви,
вопрос,
а куда нам "с ней" деться????


Рецензии