Золотая рыбка
Прошла незабвенная юность.
И молодость канула в море -
За алостью в синем просторе.
Пыталась поймать золотую.
Аквариум – боль головную,
Пришлось покупать.
Тычет носом –
И кушать (халявчица) просит.
Красивая, но молодая.
И магию чуда не знает.
Подсунули мне в магазине -
Поведала им о кручине.
На всём наживаются нынче.
Но ищут по-прежнему принца.
А я побежала за кормом.
Тварь божия. Чудные формы.
Свидетельство о публикации №113051505619