Мечты детей

Мальчик слишком мал
Его сознанье
Так открыто Сутям тем давно
И они, так прилетя в его сознанье
Показали мир другой в окно

Он увидел ту ракету и не скрою
Страха не было ведь у него совсем
Он и протянул так руки стоя
Но они лишь улыбнулись насовсем

Насовсем, они летали вместе
Ну, а мальчик вдруг родился на земле
Показать они ему хотели
Жизнь ту прошлую, что была и не во сне

Он летал и с ними в коем веке
Но, то было ведь давно
А сейчас он люди – человеки
В школу он пошел, и не в кино

То кино, где он сейчас шагает
Принесет ему плоды
Математику он изучает
Людям он отдаст ведь те плоды

Гравитация, что он познал когда то
Он - то вспомнит в формуле своей
И отдаст то людям без возврата
Ведь на Землю он пришел за ней

За той формулой, что те ракеты строит
За той формулой, что в мир придет
За той формулой, что он откроет
И ракету в Космос поведет

А пока те Сути так стучаться
Приглашая мальчика гулять
На ракету ему не взобраться
На земле идет ведь он опять

Тот прибор, что они ему показали
Тот прибор берет ваш кислород давно
А на выходе он строит те полеты
Что смогли они так показать и не в кино

И не в кино они так прилетали
И не в кино так принесли привет
И не в кино рукой так помахали
И сказали той земле привет

Дети, что чисты и что доступны
Так доступны новой и мечте
Дети так пойдут и в самолете
И в ракете полетят в мечте
13.05.13


Рецензии