All you need is love...

Любовь –единственное чувство живёт с рождения у нас,
Вне времени это искусство ведёт  по жизни словно страж.
В ней нет материальных чувств  и будущее не печалит,
И вне пространстве от всех нужд её ничто не огорчает.

Любовь не объяснить словами, поступками не доказать,
Она отдельно живёт с нами, её нам разум не объять.
Самостоятельна в желаньях и неподвластна никому,
Но чтоб облегчились страданья,она нас учит одному:

Пришли мы в мир ради любви,так сконцентрируйте внимание
Чтобы любовь свою найти, пройдите  через испытания.
Когда  не ладится всё сразу, нам преподносится урок,
Невидимым на то нам глазом, любовь отсрочку нам даёт.

Знать человек это не тот, в судьбе у вас есть где-то главный,
Лишь настоящая любовь вас оттолкнёт от всех страданий…
Какое истинное счастье все испытания пройти,
Сама любовь своею властью к ней помогает  путь найти.

2013г


Рецензии
"Какое истинное счастье все испытания пройти,
Сама любовь своею властью к ней помогает путь найти."

Чаще всего, это очень трудные испытания, а на финише - УРА!!!:))
На то она и Любовь!!!:)) Успехов, Берегинюшка!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   25.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
Любви Вам, Пётр,любви.
С уважением,

Берегинюшка   25.06.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.