Даже на пороге, подводя итоги...

ДАЖЕ НА ПОРОГЕ,
ПОДВОДЯ ИТОГИ,-
ЧТО-ТО ОСОЗНАВ, ПЕРЕКРОИТЬ!
ДАЖЕ ЕСЛИ СРОКИ-
ВЫ НЕ ОДИНОКИ-
ЕСЛИ С БОГОМ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ!

ЕСЛИ ОГЛЯНУТЬСЯ-
ХОЧЕТСЯ ЛЬ ВЕРНУТЬСЯ?
ЗНАЧИТ, ЗРИМ С НАДЕЖДОЮ ВПЕРЕД!
ЖИЗНИ УЛЫБНУТЬСЯ,
БОГУ УЛЫБНУТЬСЯ-
ОН ВСЕГДА НАДЕЖДОЮ СПАСЕТ!

ЧТО ВЗДЫХАТЬ И ПЛАКАТЬ,
ВРЕМЯ БУДЕТ КАПАТЬ,
УТЕКАЯ, КАК В ПЕСОК ВОДА...
ТОРОПИТЬСЯ НАДО
СЕЯТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ
ДЛЯ ДРУГИХ И ДЛЯ СЕБЯ ВСЕГДА!

ЕСЛИ НЕ ЗАМКНУТЬСЯ-
В СЧАСТЬЕ ОКУНУТЬСЯ,
КУРС БЕРЯ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА-
ОТО СНА ПРОСНУТЬСЯ-
ЖИЗНИ УЛЫБНУТЬСЯ-
КАК ЖЕ ДОЛГО ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА!

ДАЖЕ КОЛЬ ОСТАЛАСЬ
НАМ ТАКАЯ МАЛОСТЬ-
ЖИТЬ В ЛЮБВИ ДОЛЖНЫ И НЕ ТУЖИТЬ!
ЧТОБ ВСЕ УДАВАЛОСЬ,
ДОБРОЕ ОСТАЛОСЬ-
КАЖДЫЙ МИГ В ЛЮБВИ ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ!

ДОРОЖИТЬ МИНУТОЙ,
МИГОМ И МГНОВЕНЬЕМ,
КАЖДОЮ СЕКУНДОЙ- ЧТОБ ДЫШАТЬ!
ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕМ,
И К ЛЮБВИ СТРЕМЛЕНЬЕМ-
ЛИШЬ ЕЕ С СОБОЙ И МОЖНО ВЗЯТЬ!

ГОРЫ И ДОЛИНЫ,
ЧУДНЫЕ КАРТИНЫ-
ВСЕ У НАС, ДРУЖОЧЕК, ВПЕРЕДИ!
В БОГЕ МЫ ЕДИНЫ
НА ДОРОГЕ ДЛИННОЙ-
НА ЗЕМНОМ ТОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

КАПАЮТ МИНУТЫ,
ГРУСТНО ПОЧЕМУ-ТО?
ТАК ГОНИ УНЫНИЕ И СТРАХ!
ВСЕ СОМНЕНЬЯ БУДТО-
ПУСТО ВСЕ КАК БУДТО?
НЕТ, НЕ ВЕРЬ, ЛЮБОВЬ- В ТВОИХ ДЕЛАХ!

НЕ РОПЩИ, НЕ НАДО-
ЖДЕТ ТЕБЯ НАГРАДА
ЗА ТЕРПЕНЬЕ, МУЖЕСТВО, ВСЕРЬЕЗ!
ЖДЕТ ТЕБЯ ОТРАДА-
НАМ СПАСАТЬСЯ НАДО,
А ЛЮБОВЬ ПОСТРОИТ В ВЕЧНОСТЬ МОСТ!

15,05,13 14,50Ч UA
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии