Любимый Светик, Светик семецветик
Любимый Светик, Светик семецветик.
Я уплываю в океан, в твоих глазах,
Я словно в море пароходик.
Мой Светик, Светик семецветик,
Ты улыбнулась мне тогда.
В твоих глазах увидел да,
Открытое сиянье.
Любимый Светик, Светик семецветик,
Ты засмеялась, обняла.
В твоих глазах увидел да,
Открытое сиянье.
Я уплываю в океан, в твоих глазах,
Я словно пароходик.
Прижал тебя к своей груди,
Поднял тебя я, на руки весною.
Всё закружилось в голове,
И оба мы упали.
Мы хохотали до небес,
Что даже усмехнулся лес.
Как дальше будем жить вдвоём,
А звёзды светят нам на небе.
И понимаем мы вдвоём,
Мы целое, созвездье.
Земля и Солнце и Луна,
В твоих глазах увидел да,
В твоих глазах увидел да,
Друг, другу мы прижались.
Чирик В.В. 27.04.2013г 15:30
Свидетельство о публикации №113051505536