Благодарю

Благодарю, за то что есть
Благодарю, за то что были
Я рад, что вы со мной и здесь
Я счастлив, что ведь не забыли
В саду любви, распахнуты все двери
Пойдёмте бегать и гулять со мною
Любить дышать и  слушать птичьи трели
Давайте жить красиво этою весною !!!
Друг друга обнимать, ведь это так не сложно!
Прощать и забывать, жить по другому – МОЖНО!!!
 


Рецензии