Не построишь счастья на чужих слезах!

Не построишь счастья на чужих слезах!
Называешь ты меня проклятой.
Как пощёчина на ледяных глазах.
Будто я перед тобою виновата…

Где ты был? Играл в мужские игры?
В «я не такой», мне женщина – ничто.
Терзал мои мечты и мои нервы?
И разрушал годами хрупкий мир?

"Кому нужна такая?" – ты смеялся.
Что не нужна…. – я думала тогда.
Зачем пришёл? К чему мне извиняться?!
Ты не любил меня и это не удар.

15/05/2013


Рецензии
Смеется тот кто не над кем не смеется! Пусть посмеется над собой.СПАСИБО !

Татьяна Водлей   04.06.2015 18:55     Заявить о нарушении