Ах, эти капельки дождя

 Ах, эти капельки дождя,
 По щёчке ласково стекают.
 Бесследно влагой уходя,
 Они цветами прорастают.

 Слезинки тоже пробегут
 По щёчке этой незаметно.
 Они от радости текут,
 И растворяются бесследно.

Слезу улыбкою ты сотрёшь,
Поправив длинные ресницы.
И в жизнь тихонечко уйдёшь,
Ловить перо своей жар-птицы.


Рецензии