Уставший мороз, идёт издалека
На улице ветер шумит, так слегка.
Мороз в телогрейке, бредёт по степи,
Берётся за посох, съезжает рука.
Уставший мороз, идёт издалека,
И ноги устали, где внучка моя.
Мороз под уставший, идёт издалека,
И кони сбежали, упряжка в руках.
Эх, кони мои, эх кони мои,
Куда - же? сбежали, вы белые львы.
Где бродите вы, по степи не видать,
Куда - же вас, спрятала матушка гладь.
Эх, кони мои, эх кони мои,
Устали с дороги ноги мои.
А младший внучёк, за дедом идёт,
Позёмка за дедом, идёт и метёт.
Эх, кони мои, эх кони мои,
Куда - же? Сбежали, мои жеребцы.
И где же вы? Прячетесь, мои скакуны,
Устали искать ноги мои.
Чирик В.В. 22.03.2013г 00:50
Свидетельство о публикации №113051500055