испорченный компас желаний
если Правда - пустяк (красоты естество),
лжи - желаннее кайф... (пустоты воровство)
значит в Рай нам - никак, да и тут примитив,
- преисподнего пай (и страстей негатив)
Что ж хорошего нам, исходя из сего?..
Может нам не заказывать больше "Руно"?
Может всё хорошо - на руках у Отца?
И не ведаем сами желаний венца?
Свидетельство о публикации №113051505470