Пустобрёхам...

Пустобрёхам…

Много средь «чинов» таких,
Кто от дел давно отвык,
Что лишь в кресле видишь их,
Только «красный»… -  Их язык!

Мол, да я… Забот – вагон!..
Дел решают – с гулькин хрен.
Пустобрёхов перезвон
Больше, чем побитых – в плен…

А на деле, факт – убоги,
Как пьянчугу – на поруки…
(Барышня разводит ноги… -
Кавалер – разводит руки!)                09.05.13


Рецензии