Тайны цивилизации

1. Что же там могло случится за полтину достигнутых лет
    нет ясного, логического догмы, версии нам лишь в ответ,
    одни предположенья, раздирает любопытство на куски
    кто знал, унёс в могилу преступления штрихи,
    и много странного повсюду, не только лишь шумихой тогда они
    продолжаешь понимать неограничен мир только людьми,
    что физика материи не только в книгах знаний дней
    возможно есть секретное, подальше от людей,
    и многому загадкой оставаться поколеньям не только нам
    отсутствует готовность на них восприятья к тем вещам,
    трагедии, события, тайны происхождений тысяч лет
    нам не дадут, разумного ответа на обед.

Припев:
  Без вести пропавших, нестыковки суждений
  обстоятельства загадочных фактов проявлений,
  ребята и то время, что могло произойти?
  коллективный ужас и виновных не найти.


 2. Списанье на опыт в трагедии стандарта отсутствия
     когда профи, внештатном логику экстрим предчувствия,
     та последовательность чисел, место, планы и погода
     сведённые в одно, судьбой, чья то в том угода,
     горы, пещеры, высота а так же транспорт земли
     цепь тех событий всегда где бессильны все мы,
     сход лавин минуты нас вперемешку со снами
     нож и желание жить из ряда с мечтами,
     и в этой песне не смогу раскрыть тайны вам сказать
     как же всё было о многом ведь хочется вам и мне знать,
     зон аномальных планеты магнитных полей
     вид доминирующий, временный скорей.


                Отредактировано: 29.03.- 15.05.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии