Задала соседям жару
Пылесолила полдня,
И они теперь в меня
Во дворе бросают тару.
****
Час кричала чья-то мать:
-Сын, а, сын, пора бы встать!
Отвечал сынок ей басом:
-Дай-ка лучше каши с мясом.
****
Надо полностью меняться,
Чаще прыгать и смеяться,
И тогда, быть может, Томка
«Будь моей,»- промямлит Ромка.
Свидетельство о публикации №113051505428