Весна ворвалась в душу

Весна ворвалась в душу, и стало в ней светлей,
И вырваться наружу любовь спешит скорей.
Любовь к природе русской, к моим родным местам,
Где речка - лентой узкой ,прозрачна и чиста.

Не шибко норовиста, спокойна и нежна,
А камушки - мониста насквозь видны до дна.
По берегам стеною - черёмухи лесок,
Где вешнею порою играет ветерок.

Разносит по округе медовый аромат,
В черёмуховой вьюге ждёт соловей закат.
Чтоб засвистать, залиться волшебной трелью вновь,
Чтоб вспыхнула зарницей безумная любовь!


Рецензии