Мы вдвоём зависли вне времени

Мы вдвоём зависли вне времени,
вне пространства с тобою наш дом
И тела растворились вдруг в  вечности,
погрузившись в спокойствия сон
Наши души сплелись и растаяли,
в тихом отблеске солнца лучей
Мы друг в друга мгновеньем добавились,
без пустых и никчемных речей
И парим где-то в небе, меж звёздами,
 посылая на землю сигнал
То дождями с ветрами и грозами,
то волной разбивая причал
Раскрывая, друг в друге желания,
 мысли, чувства мешаем в крови
Наш полёт не похож на скитания,
в нём живём, отдаваясь любви


Рецензии