Крылья несут быстрей...
КРЫЛЬЯ НЕСУТ БЫСТРЕЙ…
«Правда рвётся из тела»…
Всадник пришпорил коня…
Радостно Сердце запело, –
Крылья несут меня…
Птицы поют о Сроках.
Время летит быстрей.
Чашу Фатального Рока
Ангел пролил на людей...
Новый Восход встречает
Истерзанная Земля….
Господа Сердце Оттает, –
Боже, Прости и меня!
Мощно ворвалось «сегодня», –
Пророчествами дразня…
Имя Святится Господне! –
Крылья несут меня.
В принципе, так и бывает.
Чудо – в Сердцах людей.
Всадник коня погоняет…
Крылья несут быстрей.
ПО ЛОГИКЕ ПРОСТОЙ.
Лучи Рассвета чужды суеты.
По логике простой понятно это.
Ведь утверждают Лики Красоты
Чудесное Рождение Рассвета.
А устремлён в Грядущее Рассвет, –
В которое пройдут все наши дети.
У них на всё имеется ответ –
И самый доверительный на Свете.
И не закрыть Грядущего Пути! –
И не залить горящие Сердца!
Ты, знающий Светила, помолчи, –
Свершится всё по Замыслу Творца.
Тебя я знаю, сеятель страстей,
астролог, маг, колдун и лжепророк.
Я предложу Пророками детей, –
Им Заповедал Будущее Бог.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121003005
Свидетельство о публикации №113051505406
Висколия Юрина 09.02.2016 05:49 Заявить о нарушении