Автоответчик
Абонент не доступен-звоните позже…
Я его ненавижу до боли..этот голос
Автоответчика…неизвестный
Звёзд сверкающих блики..Жёлтым светом луна
Где же ты???что с тобой???Не сойти бы с ума…
С одиночеством танго танцую…
Привычка..Дурная
Я всё жду,надеюсь...отзавётся..
Счастьем вдруг???сново и сново..
Набираю я номер-в ответ..Абонент
Не доступен-звоните позже..
А я в ответ..Люблю …Э.Я
Свидетельство о публикации №113051505396