Я курю на пустом балконе

Я курю на пустом балконе,
Мне в рожу светит фонарь
Боб Дилан играет на фоне
И мне сейчас очень жаль.
Жаль, что нету рядом тебя
И чай только в одной кружке,
Одиночество сводит с ума
И это уже не игрушки.
Я вдыхаю проклятый никотин,
А хотелось бы запах волос,
Когда я вот так сижу, один
Нервы натянутый трос.
Твои руки представляю сейчас,
Как гладят меня от спины,
Мы рядом и счастливы, мечтаем про нас,
Смеёмся и шутим, как будто больны.
Сигарета потухла и пепел упал,
Я курил на пустом балконе
Тебя нежно обнял, поцеловал
Ты в сердце моем и... телефоне


Рецензии
Уходит боль ,
Остаються лишь мысли.
Мы с тобой не вдвоём,
Наши чувства зависли.

Хочу увидеть тебя,
И нет ничего важнее
Ты моя любовь,
И я в это верю.

У Вас хорошие стихи!

Ирина Терёхина 2   15.11.2013 05:40     Заявить о нарушении
Благодарю)

Денис Черкасов90   22.11.2013 14:33   Заявить о нарушении