Лишь... Лишь...
Сердце в муке замирает?
Прожигаешь душу взглядом -
Сердце тихо умирает?
Я люблю безумно, нежно
Лишь таким, каков ты есть.
А ты ранишь так небрежно,
Попадаешься на лесть.
Мне бездумно, жарко, близко
В танце ярком не лететь,
Ведь танцор ты силы низкой,
Не на что в тебе смотреть.
Но люблю, люблю бесспорно
Лишь тебя. Всегда. Везде.
Буду я тебе покорна
Лишь протянешь руку мне...
Свидетельство о публикации №113051500539