***
ненужной, неоправданной, нелепой...
и научи меня не верить слепо
в порой такие дерзкие мечты.
Ты защити меня от пустоты,
что рождена надеждой на взаимность,
и пусть моя недетская наивность
сорвет не очень горькие плоды.
Свидетельство о публикации №113051505362