Мы из будущего. Мы из прошлого

Мы из будущего,
Мы из прошлого.
Образ памяти создаем.
Образ памяти
Из невозможного
Времени
В котором живем.
Не предсказано,
Безнаказанно,
Сопричастие обнажив,
И в конвульсиях
Истин разума
Неоправданно тратим жизнь.
В нас зависимость настоящего
Не проходит за годом год.
Восхитительного и пропащего
Эта смесь
Бытие создает.
           …………….


Рецензии